今天早上我和姑妈全家坐火车来到香港迪士尼乐园游玩。
迪士尼乐园真奇妙呀!有大大的城堡,有米奇、米尼、高飞狗等好朋友,还有飞越太空山等各种游乐设施。我玩了飞越太空山,巴斯光年星际历险等。
我观赏了米奇金奖音乐剧《狮子王庆典》。演员们扮演着各种各样的人物,有小鱼仙,还有野兽。这些演员都演得很好,大家都为他们鼓掌。然后,我乘室内过山车在漆黑的天际中极速穿行,看到了各种各样奇妙的光,听到了恐怖的叫声,真是太刺激啦!
晚上,我看了烟花表演。天空中布满五颜六色的烟花,有的像流星,有的像银树,有的像彩云,把天空打扮得漂漂亮亮。
迪士尼乐园真神奇,我真舍不得离开!