今天是星期五,放学很早,一放学我就到琴行上古筝课,上好了又到泡泡英语培训点学习英语,近晚上8点的时候老师宣布下课了,我急着奔出了教室拥抱着妈妈下楼了。
妈妈拉着我的手拐进了一家火锅店,看着里面的情景,禁不住感叹起来:好大呀!也很漂亮,有珍珠吊灯,有大大的玻璃墙,可以一下子看到街上川流不息的人群。里面的人太多了都坐满了,好不容易找到了爸爸预订的桌子,爸爸已经点好了菜了,我太饿了,狼吞虎咽的埋头吃了起来。肚子很快就撑得像一个大皮球。大家都吃饱了之后,愉快的散着步回家了!