今天是我来到这里的第一天,也是挑战自我的一个开始。虽然我不知道接下来的几天里会遇到怎样的困难,但每当站在田田基地空旷的操场时,看着一望无际湛蓝的天空时,我内心最深处的呐喊就会触及全身。一次又一次地让我更加坚定自己的决心。
我走在道路旁看着教官和同学们正顶着太阳站在火笼之中,那汗水大把大把地洒落,那是努力奋斗的结晶,那是激动的汗水。
也在这里遇到了一个好教官—谢教官。他是一个非常优秀的教官,是他用汗水教会了我们坚定,用责任教会了我们承担,用态度教会了我们认真。他就是一个非常优秀的军人,也是我们学习的榜样。还要感谢我的可爱的辅导员,一直陪伴在我们身边,教会我们很多生活上的常识。
接下来的几天,我会更加努力,用行动来证明我们是坚强的一代人!