在一个风和日丽的上午,我们年级组决定让我们去白鹤山春游,同学们一听,欣喜若狂。盼就盼这春游啊。
从学校出发,走到白鹤山山腰上,大约行了25分钟,我们抬头一望,白鹤山上的景色扑入眼帘。山远处有翠绿的山丘,郁郁葱葱的树林,不远处,花丛里群芳吐艳,红的像火,粉的像霞,白的像雪……一束束鲜花争奇斗艳,真漂亮呀!让人看着心里就产生了一份激动,真想快点上山呀。
终于到达目的地了,我看到了苍翠的柳树长在山石上,像姑娘的头发一样柔顺。我又和小伙伴一起吃零食,嚼食的声音,还有阵阵欢笑声,让我的童年又增添了一份喜乐。
零食吃完了。我和伙伴们玩耍起来,老师请一位女同学跳一支新疆舞,那舞姿真好看,还有几个调皮的男生去在她后面摆搞笑的动作呢!我们全班还合影一张,一、二、三茄子!哈哈,还有些人差点摔倒了呢。
要走了,我们愉快地踏上了归途。今天,真是一个令人难忘的一天。