8月29日
六年级是情窦初开的季节。
今天,我们的班上发生了重大情书事件,始作俑者是四位乖乖女。
上午,放学铃声刚落,二号乖乖女突然想恶作剧,于是她就叫三号、一号、四号乖乖女一起参与。首先,二号大笔一挥,写了一份情书,然后嫁祸于五年级的某某。不知何时,这封情书神秘地出现在我的桌子上。二号佯装好奇的大声读起情书,班上先是一片死寂,接着窃窃私语,然后不知是谁发出一声怪笑,在一阵让人无地自容的声音中,我做着无力的辩解,结果,以羞得几乎落泪而告终。
哎,如今的乖乖女怎么都是无间道呢?哎!
8月31日
今天天气不知为何特别好,或许是我特别高兴吧!因为我终于得到老妈的恩准,去吃名震江湖的“肯德基”。
谁知天不遂人愿,今天轮到我扫地,“唉——孙哥我时运不济呀!”但是,对于我这种逃避扫地的“老油条”,对付那些“平庸无能”的扫地同伴那可是绰绰有余的。
下午,我等老班一声“下课”,便以刘翔“亚洲第一飞人”的速度冲出教室,从理论上来说,我这次逃跑行动应该是成功的。谁知我正心中窃喜逃离“苦海”,还未充分享受成功的喜悦时,高大硕壮的卫生委员马娇娇就从天而降,轻而易举地把我抓回了教室。我一直腹诽马娇娇的名字与其硕壮的躯体不符,可现在英雄一世的孙哥我,只能在娇娇委员的监督下乖乖扫地,还要想着法让马娇娇不要告老班。
最终,高大的娇娇委员屈服于我的三寸不烂之舌,许诺不在老班面前打我的小报告。