今天,我弟弟又来我家了,今天的趣事是这样的:到上午十点半我妈妈又把我和弟弟叫下去玩,我们打算拿下羽毛球球拍,下去打羽毛球,一下去,就开战了,我先来一个暴挑球,弟弟没能接住,该弟弟发球了,弟弟打了数十下,还是没打着,终于!我弟弟打着了,可惜我轻轻一挑,弟弟的球又被我打了回去,弟弟又发球了,“咣”!我弟弟把球打到树上了,我赶紧拿了个球拍,一扔,又上去了,我们不敢把另一个球拍再扔上去,拿一个石头,没扔到,扔了半天还是没扔到,突然,我们的救星:一个老奶奶来了,拽了拽树枝,扔了几下石头,羽毛球和羽毛球拍就下去了,我们不想再打了,就去别的地方玩了。