7月28日爸爸,妈妈带我去泰国旅游,这是我第一次出国,一共去了九天。在泰国我去了甲米,pp岛和曼谷。那里的海水好漂亮,蓝蓝的,绿绿的,而且非常的清澈,坐在船上都能看见海地。水滴有许多美丽的珊瑚,上门住满海胆。我学会了浮潜,小鱼就在我身边游来游去。我们租船出海,在大海中还遇到大风浪,船就像要翻了一样,很刺激的。 泰国的天气好热,太阳好晒,有一件好笑的事,我们一家人都变成黑人了,爸爸身上还脱皮。
我每天都吃各种各样的水果,山竹,榴莲芒果等等,每餐吃饭都喝冬阴功汤,酸酸的、甜甜的、辣辣的,味道真好。
回家了,但我好想念在泰国玩的日子。