婺源可美啦,我今日正好去那儿旅游呢,什么,你没去过那儿?你连那儿是什么也不晓得?哎呦,看来,我要给你好好介绍介绍!
我们这个团里的人们“上车睡觉,下车拍照”可我就不是了,上车无聊,下车更无聊,这才是我,只有去看景区时不无聊点,哦,我跟你说说这一路上的事吧。
坐了7、8个小时的车,咱们终于下车了,我的屁股都坐硬了,大家买了门票。立刻去景区了,那个地方叫李坑,这名字可好玩了,那个地方也很好玩,黄黄的油菜花,一大片一大片的,妈妈比我还兴奋呢,妈妈给我买了个花环,我立刻变成了小仙子,在油菜花丛中,格外显眼,婺源小吃可多了,吃也吃不完黄金饼金黄的,让人非常想吃一个,芝麻饼吃一口就叫声好呀。美味极了。
不早了,大家匆匆吃晚餐,便要去宾馆了,这顿饭我只吃了一点点,如果你去吃,那辣呀,舌头都发麻了,鱼全是辣的,只有几盆菜稍微好那么一点,我从小就对辣的很敏感!不会吃一点儿辣,这可苦了我呀!
明日的行程更棒呢,婺源,有空你也该去去了!