春天的日记
河边的柳树绿啦,小草从土里钻出来啦,欣欣然张开啦眼,一切都像刚睡醒的样子。
公园里桃花开啦,樱花开啦,迎春花开啦,丁香花也开啦,还有一些说不出名的小花,都在温柔的春风里争奇斗艳。太阳越来越暖,人们的衣服减少啦,五颜六色的风筝飞上啦天,到处是小朋友们欢快的笑声,就连睡啦一个冬天的蚂蚁也悄悄地出现啦。
微风吹来,柳树微微摆动枝条,像仙女在翩翩起舞。勤劳的蜜蜂采着香甜的花蜜,五颜六色的蝴蝶追逐打闹,小鸟们叽叽喳喳地唱着好听的歌。
这就是我眼中的春天:鸟儿的歌唱,花儿的舞动,柳树的伴奏,热闹的公园里还有几只可爱的小花狗呢。
啊!春天是那么的美丽,那么的快乐,我真想把春天画下来。