x月x日 星期x 天气x
我的作业很多,但我却在星期五的18点写完了。
这次小长假,我和大表弟去旅游:xx啊,xx啊。我们去大新xx的酒店去住:xx酒店。我们去附近吃东西:流沙包,炸豆腐等等……
我带了我的新平板去旅游,我呀,爱不释手,还有啊,我和爸爸妈妈住亲子房,表弟他们住标准房。表弟在旅游的时候,买了一个会唱歌的海盗船,我买了一些xx,还一瓶饮料。
第二天,我们吃完酒店的自助餐,便继续赶路,路上也会停在服务区休息。这几天是免费高速喔!我们在比赛开车,一般的话,都是我们在前面,我经常往后看表弟他们跟上来没有。
我们到了大峡谷,便在旁边吃一下东西,然后继续往大峡谷前进。