游玩日记
20xx月X日 星期X 晴
丹城的公园可都是一等的好,早上,妈妈拉着我去公园玩。
一踏进公园,我的眼里便只有一种鲜嫩的绿色。向左边的小径走去,一路上绿树成阴,鸟语花香,空气清新。我还看到了两棵被修剪得像长颈鹿似的植物,栩栩如生,活灵活现。
再向右边走,穿过一栋楼房,映入眼帘的便是另一番独特的景象,别有风味中间是一片空地,有许多老人在练太极,小朋友则在做早操。空地两边绿竹玉立,生机盎然。竹子形态各异,青翠欲滴。
再向左走,就会看见一个用竹子搭建而成的凉亭。人们悠闲地躺在竹凳上,感受大自然特有的香味,真是妙不可言。
穿过凉亭,就看到了一大片湖水,放眼望去,碧波荡漾。太阳照在湖面上,恰似满湖的碎金,闪闪发光。它像一面巨大的镜子,镶嵌在天地之中。微风拂过,碧波盈盈,美妙如画,仿佛是一个个水波仙子在翩翩起舞。
这儿可真是鸟语花香,风景如画啊!
游玩日记 篇3
放假后的第一天,我和鑫鑫去金华茶公园玩,顺便把她养的小乌龟放生,刚到公园,树上的枝叶像四面伸展,像搭起了一个个绿色的凉棚,美丽的花儿绽放着笑脸,我们先找到了一个湖,把小乌龟放进湖里,让它回到大自然妈妈的怀抱,我们顺着一条小道继续向前走,看见了很多树枝,还有落得满地的星期五天气阴转小雨
今天是金黄树叶,我开心极了,我先捡起来一根小树枝,一边走一边找金黄的树叶,然后把它们串到小树枝上,很快我就做成了一串树叶串串,我们一路走下去来到东门,又顺着一条小路走到了一个鱼塘,我们赶紧拿出准备好的鱼料放进水里,扑通扑通,一群有像胖娃娃一样的千年老金鱼,罗非鱼,长的又黑又壮的鲤鱼游过来开始抢着吃,哈哈还是千年老金鱼厉害,很多鱼料都被它吃掉了!喂完鱼我们继续顺着小路走到体育器材,在体育器材对面有个荡秋千的地方,我们飞快的跑过去开始荡起来了,我荡起秋千,越荡越高,随着夕阳落下,我们抬头看了看天空,天空开始转晴了,很是漂亮,有朵朵白云变成的图案,有像小狗的、波浪、猴子的……数不胜数……;
金花茶真是一个好地方,我期盼着下次再来游玩!