星期一 晴
这几天,我们班变得漂亮多了。
后面的黑板上贴着我们的作品,有一幅画是我的,画了《小锡兵》,是安徒生爷爷写的童话。我们班6人都有画安徒生的故事,他们有的画丑小鸭,有的画丑小鸭变成天鹅的样子,都是安徒生的作品插图。班级的窗户上贴满了窗花,有绿色、红色、粉红色、蓝色、黑色,有几张是我剪的,剪的像花朵。我先对折三次,再用剪刀剪几下,就打开,成了一朵小花,贴上去了。下面是一个一个分开的,上面是用两根线连在一起的贴起来,从外面看,真得挺漂亮的。
别的班级也做了精心的打扮,一串串彩色的圆圈从天花板上挂下来,很精致,不想是同学们剪的,像是买的。不仅仅是各个班级打扮漂亮了,校园的主席台也漂亮了,红红的地毯铺在上面,两串五颜六色的气球好像两根柱子,立在主席台两边,打扮着主席台。
“六一”就要到了,我们的心里是快乐的。