春天来了!春天来了!春天她在哪里?
春天在我的眼睛里,我看见了原来的小柳树,现在已经变成粗壮、挺拔的大柳树了;春风在吹拂着嫩绿的柳枝,它们在春风姑娘的“摇篮”中睡着了;碧绿的柳叶娃娃正在嘻嘻地笑着;我又看见迎春花在向我招手;桃花绽看了自己粉红色的笑脸;水仙花含苞待放;还有玫瑰花,牡丹花,山茶花,金雀花,樱花,丁香花,紫荆花……春天在我的鼻子里,我闻到了牡丹花,山茶花,樱花……这些花儿的芳香。使我总是情不自禁地把自己的鼻子放到花儿旁边闻一闻。春天在我的手心里,我摸了摸嫩绿的小草,感觉很痒,原来是小草在不停地挠我的手心。让我摸了一会儿,就不由自主的收了回去……
哈哈,我知道春天到底在哪里了。原来,春天就在我们自己的心里!