从前以为的都是我所以为的,等到现在我才知道因为自己的顾虑或者说是害怕,也许真的要是去唯一的机会了。心好难受,重来没有过的难受,总是有那么一股冲动的洪流想要得到自由。可是有太多的束缚紧紧的缠着它。我是多么怕这一切都已成定局再无力回天,我怕这遗憾再无力挽回。可是还有那么多的时间我该怎么过,无法避免的见面怎么办。多么希望这一切都不是真的,多么希望回到最初的感觉。那时的我还是天真的以为这是一个好的社会,还是单纯的用心与你交朋友,还是能够在想起你的时候充满微笑。可是回不去了,时间带来的痛苦让我们成长,让我知道了世界没有那么简单,也不是所有人都会把你拿朋友对待。与你深交了解你,心里住进你。我少了安逸多了忧愁,少了纯真多了猜疑。改变我的不是时间而是我的心。从前我傻傻的以为只要以诚相待就能换来真心,只要有所付出就能换来回报,我希望没有人恨我,希望每个人都拿我当朋友。可是现在才发现都是异想天开。无论你做的多好,就算你什么都没做也会有人把你当敌人。我不知道从什么时候起我们每天打打闹闹的度过,也不知道什么时候起对你有好感,不知道什么时候起开始在乎你更不知道什么时候起因为你变成现在的自己。人总是在失去的时候才想起去珍惜,总是在被冷落的时候才想起自己是多么的需要关心。曾有多少次想过放弃却总是骗不了自己的心,曾有多少次否认在乎到头了发现都是口不对心。我不懂什么是喜欢,什么是爱,可我知道我因你而心动过,那是从来都没有过的感觉。都说人总是活在回忆里那是因为现实的残酷让她不敢面对,生活总是那么不尽人意。在她最快乐的时候毫不犹豫将她打到地狱,却痴心的以为还能回到天堂,可惜天堂不属于她。她只能来到人间,经历人间的纷乱疾苦,让她相信爱又失去爱。悲哀的是她从此深深的陷入其中无法自拔。知道吗?因为你有一个人在心伤,知道吗?因为你,有一人选择了放弃,知道吗?因为有你,我才停留。