快过去二年了,时间还是过得那么快,还记得我们刚认识的那一刻吗?
削瘦的男人,陈腐的词曲,凄凉的自语,悠悠诉说着那些老去的事。
以前,咱们能否紧扣十指,坚守着不知道抛弃。或许咱们也有着绝尘一笑,然后转身离去的战绩。
那些离去的残景,被文字或影视演绎成一段段曩昔。当今,尽力的张张嘴,却吐不出半个字句。
若是说这是个隆重的舞会,而我一直踏着杂乱的步履,慢着半个节拍,尽力的向你接近。可是,结局,落寞的背影,成了舞会的休止音。
若是这算是一个游戏,开端和完毕可以为所欲为,就像儿时咱们做过的过家家游戏,天黑了今后,散去各自回家。
或许仅仅咱们年轻得只认得漂泊的步履,誓词的甜美,只看见漫天血色的傍晚里飘动的花絮。
已是,人面不知何处,唯有年月照旧东流去,从前那些幼嫩的容颜,以被襁褓中的孩子,烙上沧桑的印迹,拖家带口,步似缕羁。
归来,不变的仅仅她斑斓的眼角里模糊的泪滴,还有那不曾改动的言语:回来就好!
而我,好像儿时相同,犯错回家后默无言语的站着,小手无措的捏着衣角。不相同的仅仅心境,那时慌张惧怕,当今平平激不起一丝惊骇。
能否咱们的坚持也如他们相同无知,然后疲乏的离去。或许仅仅某年霎时理解,与其相濡与沫的坚持,不如相忘于江湖的离去。
在这种失望而理性的国际里,最棒的脱离,或许就是不曾言语。相背而行的抹去回忆。从前两个人的坚持,结尾,一个人落寞的离去。我心依旧你可知?