描写春天的日记
在最后一个冬天的晚上,花儿们举行了一场隆重的晚会。
老大迎春花温和地说:“明天,大家都不能再懒下去了。牵牛花,你在明天凌晨五点,吹起你独一无二的喇叭;百合小姐,你要在明天打扮好自己,再开始舒展花瓣……”
“那我怎么办呢?”桃花细声细气地问。她把眼睛瞥向了迎春花,“难道我……还是……和……以前……一样?”迎春花急忙说:“对,把你的身姿尽情展现出来吧!”桃花果断地说:“好!我来染红山野。”
第二天,阳光透过密密的树叶,照射到花儿上,射出了红的光,黄的光,绿的光,紫的光……
花儿们在碧绿的草地上欢舞,在清澈的湖水旁绽放着各自的美丽。
描写春天的日记 篇8
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来,春姑娘给大地换上春装,让大地、树木……变美丽。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!