描写春天的日记
春天到了,各种小虫跃起来。小蜜蜂嗡 嗡地飞来飞去,忙着采花蜜。蚂蚁匆匆地到处寻找着食物,因为它们头年储备的粮食早已吃完 了。小鸟儿们欢快地唱着动听的歌儿,几只小麻雀在发了芽的柳树上地飞上飞下,跳着春天的舞蹈。一对花蝴蝶飞来了,给晴朗的天空画 下一道道看不见的曲线。
几阵春雨过后,一丛丛碧绿的小草从大 地母亲的怀抱钻出来。一朵朵小蓝花、小白花 、小黄花、小红花……像一个个害羞的小姑娘 ,在绿叶后面东射西闪。柳树姐姐挥动着刚长 出的嫩叶,像在欢迎春天的到来。太阳出来了 ,阳光金灿灿的,大地真美。牡丹花已经结花 骨朵了。一个个花骨从绿叶中探出头来,像好 奇的孩子似的,四处张望着美丽的世界!
啊!春天的大地真美!