新年了!那些饺子也全部都煮好了,其中有两个是有钱的,就看谁幸运咯!
晚上,第一盘饺子端上了桌,只见每人一个小盘子,里面放了些酱油和醋,放好以后,用筷子混了一下,再尝尝味道合不合口。
开始吃咯!我记得钱是放在猪肉馅的饺子里的,现在这盘就是猪肉馅的,真希望能吃到钱。我先吃了一个,嗯,味道真好!第二个,我在夹的时候发现,那个好像我包的!当我吃到第4个的时候,咬到了一个硬硬的东西,吐出来以后,发现那是——硬币!哇!看来我今年会好事接二连三!我兴奋极了!把它放进了我的一个球里面,但是我又想了想:那是听说的,也不一定是真的啊,对了,不是还有一个饺子里有钱吗?我幸运的话,就一定能吃到第二枚硬币!对!然后我就又回去吃饺子了。
过了几天,仍还有些饺子没吃掉,所以今天打算拿来吃完,其中有一些是猪肉馅的,如果我能吃到钱,那我就真的幸运了!
晚上,我又开始细嚼慢咽地“搜钱”了,我看中了一个饺子,一吃,哈哈!又吃到钱啦!幸运!
我今天真开心啊!