写作业的日记
今天是一个悲哀的日子,和昨天恰恰相反,因为作业没写完。
早晨我依旧像在学校一样,晚晚的起了床,晚晚的穿上衣服,也是洗完漱就吃饭。我晚饭我就疯狂的开始写作业,写了半天才写完一张数学报纸,一共有两张呢!所以我又快速的写了半天,终于写完两张报纸了,我休息了5分钟后就给自己打起了劲儿,“加油!加油!加油!”,又开始拼命的写作业,这一次是抄概念,虽然只是抄但,我们班差不多所有同学都不喜欢抄概念,快到晚上了,我就加速,“终于写完一个了!”我大喊,说着我又写完了2个。
写完以后我就开始完成每日作业,才刚完成一点,放学的弟弟就回来了,他也开始疯狂的写作业,可是我总是写不完。
吃完晚饭后,我就开始看电视,因为晚上光暗,不适于写作业。弟弟去一层找张晋宁玩儿,姐姐去三层找奶奶和堂弟玩儿,而我和妈妈在二层看电视。看得正过瘾我就忘了弟弟和姐姐走了,我问妈妈:“我姐姐和弟弟去哪儿了。”妈妈回答:“你忘了吗你弟弟去一层找张晋宁玩儿,你姐姐去三层找奶奶和堂弟玩儿了。”我就记起来了又开始看电视。
今天真悲哀作业写不完就是悲啊!