今天是5月20日,谐音“我爱你”。本来是一个平常的日子,因为有了5.20(我爱你),突然变得很重要。有人为它狂欢,有人为它激动,有人为它想入非非。
最搞笑最有创意的表白:我不相信520,因为不知道收不收得到礼物。我只相信502,一滴永固,三秒即可,永不分离,想要分离也让你脱层皮。
呵呵。我看着都醉了!突然我感到很失落,不知道什么时候失去了天真和浪漫。
不再相信爱情,不再相信三个数字能带来爱情的幸福。
看到朋友圈这么多人,为520买醉的时候,我感到悲哀!如果三个数字能代表爱情与真爱,那么是虚荣心在发酵,欲望在膨胀。
有一个网友说,朋友圈是一个见证虚情假意的地方。我很赞同!因为那么多人,借520突然冒出来,发表说说或示爱。
如果爱你的人,不要等到520,天天有表达的机会;如果不爱你的人,给他十个百个520,他不会再去表达。
不要让数字绑架了心情,不要让尊严失去了阵地,不要让精神沦陷荒芜的世界。
如果你心中有爱,你爱的人,会感觉到的;如果你有时间,做点喜欢的事吧。
我不知道520怎么来的,在百度里查一下。5.20(我爱你),网络情人节,这是数以万计的网民自发组织的,虚拟网络世界的第一个固定节日。
我不知道一年有几个情人节,在百度查一下,一查吓一跳,有十二个情人节。2.14情人节,还有白色情人节、黑色情人节.....都是外国人过的节日。加上七夕情人节,有十三个情人节。
我们中国最传统的情人节就是七夕情人节。我喜欢牛郎织女的故事,最喜欢七夕情人节!