这几天我都在学自由泳,那简直可以说是魔鬼训练了。每次训练完后我的骨子都快散架了。那是怎么样的魔鬼法呢?就说说今天吧。
开始训练了,教练先让我们跪在浮板上,然后上半身弯到后面去,两只膝盖要靠拢,紧贴着浮板,保持一分钟。一分钟过去了,我的腰已经酸得不得了了。
然后教练又让我们靠着矮墙,把手反过来抓住矮墙蹲下去一分钟。这么一蹲,我的手就快要骨折了。要知道,这样可真痛,我想偷偷站起来都不行,瞧!教练正虎视眈眈地盯着我们呢。终于,一分钟熬了过去,我连忙跳了起来,生怕再多蹲了一秒钟。接着教练又让我们左右手各往后翻一百下。我们不敢违抗教练的命令,只好硬着头皮做了起来。才加起来不到五十下,我的手已经累得抬不起来了。做完这个动作后,我们就开始游泳了。因为我们还没学到手的动作,所以教练让我们拿着浮板从跳水台上跳下去,一直游到泳池的另一边。我起一个游,当站在跳水台时,我简直不敢往下望。教练一声令下,我就不管三七二十一跳了下去。啊!可真晕,我跳了下去就听到浮板打在水面上的响声。游自由泳的脚部姿势是用双脚轮流拍打水面,还有几点要求,1。腿要伸直,不能弯曲。2。脚要用力,直到拍打出水花。游到一半,我就气喘吁吁了。眼看后面的人就要超过我了,我吃出全身的力气吃力地拍打这水面,总算不让他追上我。最后,我终于到达了“目的地”,我松了口气。
总算上完课了,我软得连路都走不稳了。不知明天的魔鬼训练又会发生什么事呢?