你去过温州有名的大罗山吗?那里景色非常的美丽!我们开着车来到了山上,舅舅给我们找了家很有特色的农家乐,让我们全家人饱饱的吃了一顿午餐!午饭过后我们就全家出动去爬大罗山了。我们奋力的往上爬,大罗山非常的神奇,那里有许许多多的山,而且每座山都有属于自己的名字。我们爬到山顶后,看到了最壮观的一幕,有座山就像龙的脊背,人们就称它为龙脊。我们在山上拍到了许多美丽的景色。我们原路返回来到了农家乐,大家坐在一块喝茶聊天!
这趟行程让我非常的难忘,我一定把它牢牢的记在脑海里,有机会我还会再来大罗山,欣赏更美丽的风景!