冬爷爷抬起沉重的脚步走了,春姑娘穿着漂亮的衣服悄悄地来到人间。
大地上生机勃勃,小燕子从南方飞回来了,在天空中鸣叫着。看,远处的高山青了,山脚的大树发出了新芽,还有很多房子也被刷成了红顶白墙,远处的景色真美呀!草地上开满了五颜六色的花。解冻的小河在哗啦啦地唱歌,流向远方。
高新一小放学了,同学们来到田野里放风筝,有很多同学都在放风筝,有的放蝴蝶风筝、有的放小鸭风筝、有的放老鹰风筝……我和王一涵放蜜蜂风筝。我举着风筝,王一涵来放线。我们合作得很顺利,风筝慢慢地飞到天上。春天真美呀!放风筝真有趣。
在这生机勃勃的阳春三月,让我们一起享受鸟语花香,倾听小河唱歌,春天很漂亮,我爱你春天,想把你留到我心里。