春天来了日记
春天来了,天气变暖和了,今天我和妈妈去公园打羽毛球。
看到路旁的柳树发芽了,上面还结满了很多小小的绿叶芽,像狗尾巴草一样。进入公园,我们看到许许多多的花就开了,比如有粉色的桃花,白色的杏花,黄色和白色的丁香花,到处是春天的景象呀!
我和妈妈来到公园的广场,广场上的人可真多呀!尤其是小朋友特别多,有的在放风筝,有的在滑旱冰,有的在打羽毛球。我和妈妈打了一会儿,就发现有个小男孩子在和他爸爸也在打球,就走过去,对小朋友爸爸说:“叔叔,我能同他一起玩吗?”叔叔高兴地道:“好呀!你们一起玩吧!”我就和小男孩子一起玩,小男孩子刚学打球,同他打球好不爽快,小男孩子的爸爸打得非常好,我就说:“叔叔,你能和我一起打球吗?”这样,妈妈和小男孩子打,我和叔叔一起打。我和叔叔能打好几个会回了,叔叔见我打着好,就开始给我发高球,叔叔的高球太高了,几乎要撞到天上(太夸张了吧! )球快落下来时,不小心还是扎到我的头上。哈哈,真好玩呀!我捡起球,就“噼啪,噼啪,咚咚,咚咚”这声音可是我和叔叔打球发的音,我们俩打起来“和平球”。玩了一会儿,天气黑了,我们要回家了,同叔叔和小男孩子说再见。
出公园的时候,我还摘了一株黄丁香,放在鼻子上闻闻,一股淡淡的清香呀!对了,忘说了,我在公园还看到一种玉兰花,她有粉色的,还有粉白相间色的。
春天里,我们可以尽情的享受大自然地美色。