家的日记
中秋假期,我们全家人到老家去度假,老家是风景如画、美不胜收,虽然农村的生活没城市那么方便,可是,我们坐车到城市超市里购物,买几个生活用品不就行了吗?所以,我们早早就赶来了老家的房子里,我们还没了许多的零食,留着在这3天中秋度假。
好吧,说正事。就是,爸爸的车本来停在老家的院子里,可是谁知道爸爸的车底盘下面有一只哈巴狗啊,应该是那栋房子的宠物,我不敢招惹它,因为我在百度上看到,狗会咬人的,就算是小狗大狗都会咬人的,所以,我不敢靠近它。我拿了一个面包,轻轻地往它周围一扔,那只哈巴狗就像见到猎物似的,立即扑到面包上,狼吞虎咽之下就把面包咬得连骨头都不剩了(面包没有骨头哈哈)。我见到这一幕,马上把门关上,这次是吃面包,不知道下次是吃我还是吃谁没准呢。.
车下这条狗我不理睬,奶奶看着很气,就用扫把把它给赶走,狗狗回到了自己的家里面,过上了幸福的生活……