8月3日,我、爸爸、妈妈一起乘火车去北戴河。在通化,离坐火车的时间还有3个小时,去哪溜达呢?爸爸说:“去玉皇山吧。”妈妈说:“好吧。”我们去了玉皇山。哇,景色好美呀!我们拍了许多照片呢!
又去动物园看动物。我看见了凶猛的老鹰、可怕的鳄鱼、高大的骆驼……我们走出来了,心想:多令人神往的玉皇山呀!
到了北戴河,我们又去了大海。大海无边无际,天连水,水连天,好壮观!我和爸爸去租了一个救生圈,下海游泳。刚下海,一个浪花打来,我尝了一口又咸又涩的海水,可是我很高兴,因为我终于知道了海水的滋味。我游了一会,上来又跑了几圈,妈妈又用沙子把我埋起来,我一站起来,真像个金孩子。好玩极了!
离开海边,我们去了燕塞湖。我坐了索道滑上山,又滑了回来,滑道真快呀,真像离弦的箭!终于到了终点,下了滑道,又去坐大游船。在水里,看见许多小鱼,都在游来游去,回来之后,我那高兴劲仍在心中激荡。
第四天,我们一家乘大客车踏上归途,结束了仅有四天的旅游。可我的心仍沉浸在旅游时的无限快乐与幸福之中!
解放了!
你们知道吗?我可算是解放了。我终于可以不来服务所吃饭了。
以前,我和“童鞋们”(同学们)一起在服务所吃饭。现在好了我终于不会去吃那难吃的饭了。
“铃铃铃铃,耶!下课了”我开心的下了楼梯老远就看见妈妈在那里了。等“大部队”站好了一以后。我一蹦一跳的走出学校的大门,只见妈妈慈祥的朝我笑着心中顿时更加高兴了。
我坐在妈妈的电瓶车上飞驰在回家的路上。
到了家,我听话的走到了房间自觉的开始写作业了。正当我写到一半时我突然闻到了一种很香的味道这是......鸡?不对!是......羊肉?也不对,哦!我知道了是牛肉炖金针菇的味道呀!我都快等不急了我的小心脏都要飞到锅里了。
可算是可以吃了,我就像一头饥饿的狮子扑向了餐桌。果然被我给猜个正着一锅美味的牛肉端了上来。我盛了一整碗,然后开启了“光盘模式”在饭局中立下汗马功劳。