今天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。
我一走进大门,就看到了聪明伶俐、四肢发达的小猴子,有的猴子在爬假山,它的动作可快了,一眨眼的功夫就爬上了假山,它们好像在说:“我最厉害,我最厉害了。”有的猴子在自己的家里睡觉,我猜它们肯定梦到自己是大王,就像美猴王孙悟空一样,还有的老猴子在照顾刚出生的小猴子,是那么温柔和蔼。
继续向前走,看到了活泼可爱的棕熊,有两只棕熊,它们面朝太阳,正在享受着日光浴。还有一只最小的棕熊,它来到水池旁边,围着水池打滚,把水溅的到处都是,玩的可开心了,我想:它肯定是棕熊的小宝宝,应该是动物园里最调皮,最活泼的动物了。
动物园里除了这些小动物,还有傲娇不随随便便开屏的孔雀,威风凛凛的老虎、金钱豹和狮子,碗口粗的大蟒蛇……大家可以去动物园里看一看,瞧一瞧,喜欢什么动物?千万记得要告诉我哟!