今天早上我们六点准时出发,驾车来到了郑州方特梦幻王国。我们等到了,大约九点左右,就开园了,我们陆续走了进去,里面热闹非凡。
我们先来到了秦陵历险,这时候,已经十点了,我们在秦岭历险等了半个小时左右,终于轮到我们了,我们坐上了小火车,刚开始的时候在想会不会很恐怖,因为我知道,秦始皇陵墓虽然没有发掘,但有很多奇怪的事情发生了。我们走了进去,车开动了,我们就像看电影一样,一幅幅场景映入我们眼帘。有许多箭向我们射来,有许多案器向我们射来,许多人低头避过,只有我没有,我看见那些箭没有影子,就判定它是假的,那完全都是投影。接下来,我们看见周围都是兵马俑,那肯定是人工制造的,但是制作的还是那么栩栩如生,和我在西安看到的兵马俑简直不差很多。接下来,我们看见了一张可怕的面孔,那张面孔,狰狞的说:“你们是谁?你们这么大的胆子,竟敢到寡人的陵寝里面,我绝不让你们活着出去!”姐姐吓得啊了一声!呵呵,这时,我开了一个玩笑。旁边的许多人,都笑了起来,恐惧当时减了十分。接着往前走着,我们看到了一些监牢里面,有许多僵尸伸直手臂,像是来向我们索命一样。姐姐再次捂着头说,看不见,看不见,看不见。接着,我们又进了一扇门,爸爸让我往上面看,原来有两把非常大的斧头,在上面来回摇晃地向我们砍来。妈呀,这吓的我们目瞪口呆,接着我看了一下,发现这些普通跟我们有一定的距离,碰不到我们,接着,我们便出来了!啊真是有惊无险呀。
接下来,我们又陆续参观了龙王传说、西游传说、决战金山寺……我觉得第二好玩的就是烈焰风云了。这个说的是,西游记师徒四人到火焰山,怎样降服牛魔王,取得芭蕉扇,顺利通关的故事。我们还是像看电影一样,四人一组,坐着一个360度旋转的室内过山车,在我们的面前有几个大屏幕,我们在这几个屏幕里来回穿梭,我们看孙悟空如何和牛魔王大战一场,犹如身临其境一般,我们跟随着孙悟空过关斩将,所向披靡。
慢慢的到了下午,六点多已经闭馆了,可是我们还没参观完呢,妈妈说只好下一次再来喽,我们恋恋不舍的离开了。