7月22日星期一天气:阴
今天,我和爸爸妈妈一起去荷花世界游玩。
一走到荷花世界的大门口,我先去的地方是荷花剧场。我在一个座位上坐了下来,就认认真真地观赏起来,那里人山人海,热闹极了。表演开始了,那里有表演杂技的,有表演跳舞的,还有表演魔术。表演结束以后,众人纷纷鼓起掌来。
后来我们又来到了荷花世界的机动游戏乐园。那里有“小火车”,有“旋转木马”,还有“海盗船”……我首先玩“海盗船”,我在“海盗船”上座了下来挂好安全带,游戏就开始了,第一波,我觉得船飞得很低,我没那么害怕。第二波,船飞得比第一波高了一点点,我有一点想尖叫起来,第三波,船比第二波高了非常多,我大声地尖叫起来,在落地的一瞬间,水把我的衣服都溅湿了。我又玩了“旋转木马”,我在其中一只木马上坐了下来,游戏开始了,旋转木马转了起来,第一圈,木马转得很慢,我觉得不刺激。第二圈,木马比第一圈转得有点快。第三圈,这时地面出现了很多泡泡,我仿佛觉得有一个快乐的小朋友在地面上吹泡泡。
玩完旋转木马后,天就下起了蒙蒙细雨,爸爸说:“儿子,快走吧!下雨了,我们回家吧!”我只好恋恋不舍地回家了。
今天游玩荷花世界真是又开心又难忘啊!