国庆节日记
光阴似箭,日月如梭,仿佛一眨眼,国庆节就迈着轻快的步伐来到了我们身边。在这个美好又具有纪念意义的假期里,我决定出去游玩,感受一下祖国大好河山的美丽。我查好关于这些旅游地方的资料,便早早地睡下了,只为那第二天心中所期待的景色。
第二天很快就来到了,早晨的空气是那么清新,天空是那么蓝,云儿是那么白,眼前熟悉的一切突然间变得那么美好。我哼着小调儿,心情愉快地带着心爱的小本子踏上了这神秘的旅程。我的眼睛里闪烁着快乐、兴奋的光芒,脚步也不禁轻松了。