春游的日记
星期五,学校组织一年级的同学去绿色庄园春游。我真激动啊,提前好几天我就准备好了春游所需的物品,妈妈给我买了好多好吃的,就盼望着那一天早点到来。
早上8点半,同学们在油田十中门口集合,天气有点热,但是大家的情绪都非常高涨,一路上同学们叽叽喳喳说个不停,可高兴了。
绿色庄园到了,在老师的安排下,同学们在大门口照了一张合影,接下来同学们在草坪上表演节目,每个小组都有了自己的队名,对呼和队歌,在队长韩天雨的带领下,我们组大喊着自己的队名:雷电少年,我们的队呼雷电,雷电,勇争第一,我们用嘹亮的歌声唱着《春天在哪里》,我们的节目赢得了大家的一片掌声。在大家的共同努力下,每个小组都取得了不错的成绩。
到了中午,同学们把自己带的好吃的都拿出来放在一起,互相交换着吃,共同分享着美食。吃完饭,大家自由活动,在辅导员的领导下,一起荡秋千,玩跷跷板,攀岩,开心极了。到了返回的时间,大家还玩的意犹未尽,只能恋恋不舍的离开。
绿色庄园我以前来过好几次,但这次是我最开心的一回,能和同学们在一起共同玩耍,我觉得很高兴。大家一起春游真好啊!