笑猫日记
自从妈妈给我买了《一头灵魂出窍的猪》后,我迷上了《笑猫日记》。到现在为止,我已经有十四本《笑猫日记》了!这两天,我准备把这些书再“复习”一遍。
今天中午,妈妈要午休了,我到了无聊的时间。我很想看《笑猫日记》,就从妈妈的卧室溜到了自己的房间。因为怕妈妈发现我在看书后让我睡觉,我锁上了门,从书架上拿了一本《小猫出生在秘密山洞》,躺在床上滋滋有味地看了起来。这本书很有趣,把我逗得哈哈大笑,有一次我笑得打滚,差点滚到床下!
其实,每一本《笑猫日记》我都看过很多遍了,不过我还是特别喜欢!