今天早上,发生了一件不可思议的事情。
清晨,我与往常一样,高高兴兴地去上学。当我正坐在车上,爸爸准备发动汽车时,我紧关的门悄然无声地打开了一条细缝,当时,我们谁也没注意到。正当汽车行驶在公路上时,我的车门突然“嘣”的一声弹开了!车门在门框边上不停地摆动着,门仿佛随时都会掉下去一般。我在车里不断地提醒爸爸停车,但他仿佛没有听见似的。事已至此,我只能使出“必杀技”——“九阴白骨爪“,一手掐住了爸爸的胳膊,让他注意到我。终于,爸爸忍不住疼痛,转过头来,看到了那扇快被玩坏了的门,爸爸连忙停下了车,让我把门关了起来。随后,我们赶到了学校,开始了一天新的校园生活。
这真是个有惊无险的早晨呀。