呼吸一下绿色的空气,看一栋栋高楼大厦拔地而起,那是我美丽的家乡——英德。如果说英德是一顶闪耀的皇冠,那么美丽的滨江公园就是皇冠上的一颗璀璨的明珠!和我一起走进这奇妙的世界吧!
清晨,轻雾姑娘路过滨江公园,给它蒙上了一张面纱,透过面纱,隐隐约约可以看见一些爷爷奶奶在晨运、下象棋、歇息……
中午,许多儿童在滨江公园的娱乐场所游玩。有的在玩碰碰车,有的在玩摩天轮,有的在玩过山车,有的在玩充气城堡,有的在玩海盗船……快乐无处不在哟!
傍晚时分,我吃完饭和家人一起来到这里,湖面上星光璀璨,犹如碧绿色的桌布上撒了一桌白色糖果,可美啦!“滨江公园真美!”我大声地赞叹着。
世界多美丽呀!