同学们,你们一听见这个名字,一定会觉得奇怪吧?杨柳其实是我的好朋友。因为她小时候特别喜欢杨柳树,所以她爸爸妈妈给她取名为杨柳。
她乌黑发亮的头发下,有一双铜铃般的眼睛;发的鼻子挺挺的,脚又细又长。她人还小,才8岁,但是她却很独力。她每天早上一个人去买早餐,晚上又自己去游泳。我都9岁了,还爷爷陪去。而且,她还是个乐观派。就是摔倒了,也不在我面前哭哭啼啼的。她也不喜欢别人在她面前哭泣。她有许多好朋友,我们经常在一起玩耍。杨柳可会出点子啦!她经常给我们出新点子玩。所以你经过时总能看到我们在一起有说有笑,可开心了。杨柳为我们暑假生活添加了许多乐趣。
你看,我的好朋友杨柳不错吧?