秋天,这是一个喜庆的季节,农民伯伯们种的粮食可以丰收了,我们也能吃到很多香甜的水果了!
今天,我来到了果园里。吖!这里的水果可真多,有石榴,有柿子,有梨,有苹果……哇!石榴裂开了嘴,一排整齐的牙齿露了出来,看他笑得多开心呀!柿子红彤彤的,让人看了不禁流口水;黄澄澄的梨,香甜又可口;鲜红的苹果,羞红了脸,真是太可爱了!
田野里,金黄的稻穗一眼望不到边,就来源好像是金黄的地毯,一直铺到远方。微风过后,沉甸甸的稻穗在朝阳的映照下,不时的翻着金浪;拿火炬似得高粱,像一群亭亭玉立的少女,肩挨着肩的站着,红红的穗子则像少女头上的珠冠。
秋天,到处都是丰收的喜悦,到处都是水果的香甜,到处都是人们的快乐!
秋天是一个迷人的季节。