春游的日记
今天,我和老师一起去了春游,我这人嘛!最喜欢春游了,一听到春游心中就充满了期待与兴奋。
我去的时候太兴奋了,走到那的时候,我心里想这里太美了,我们第一个玩的游戏是撕名牌,我们分散了,到了各自想去的地方,藏了起来。我跟到了一个地方。突然,有一个人向我跑来,我避开了他的攻击,然后向前跑去,我又跑到了一个地方,又有一群人向我跟来,把我的名牌给撕了,我又回到老师的身边。
第二个游戏是一元五角,老师说男生是一元,女生是五角,老师第一个说的一元五角,这时有三个女生抱在一起了,害得我退出了比赛……
第三个是拍卖会了,第一个物品是笔袋,有许多人都想要这个笔袋,有一个人竟然用了100点拍下了这个笔袋。第二个物品是杯子了,有一个用了410点拍下了这个杯子,杯子可精致了,其实我也想要……
我这一次收获了很多,有快乐,有知识……这一次的春游我非常的快乐。