今天早上,让我们异常激动,因为我们要去动物园。
一进门,我们就看到了很多小动物,但是,我最喜欢的就是看海豚和海狮表演了。你看,它们有的为大家表演跳芭蕾舞,它的尾巴一摇一晃的,看上去,它们还真是用了好大的劲儿呢!
还有的海狮为大家表演顶球游戏。只见它将一个皮球高高的顶在了它的头上,这时,它突然一边顶球又一边爬了起来,后来又开始了倒立。弄得我忍不住哈哈大笑了起来!
还有一只小海狮要为大家表演套圈游戏。突然,那只小海狮跳入水中,这时,来了一位驯养师,这一位驯养师的手里,拿着几个圈子。这时,驯养师将手里的几个圈子一起丢进了水里,在这一刹那间,水面上泛起了波纹。这时,那一只小海狮突然游上了岸边,嘴里叼着五个圈子,一个也不少。于是,我们大家给了它热烈的掌声!我们还去看了狼、猴子、白鹤、大象、狗熊等等。
今天的春游真开心!