我家的那个游泳池已经伤痕累累了,我让爸爸重买了一个。
这个游泳池和以前那个不一样,这个是充气的,爸爸把游泳池加满了气,加了三分之一的水,然后就让太阳给水加温。
下午,弟弟穿着泳圈,我穿着泳衣,就进了游泳池。想不到弟弟有泳圈还会摔倒,而且每一次摔倒鼻子和眼睛都有水。
我游累了,就不管三七二十一就躺了下来,结果被呛了个半死,可是弟弟更过分,他直接坐在我的身上,害的我差点被呛死,还好我的肺活量大。
在水里的滋味真不错。
这个新的游泳池比以前的游泳池要好,因为这个游泳池可以把气放掉,便于携带。