8月10日 晴
我们来到海洋世界,这里有可爱的白鲸,有俊俏的海豚,有凶恶的鲨鱼,还有小巧玲珑的小丑鱼……来到海底隧道,鱼儿在头顶掠过,虽然有一层玻璃隔着,但我依然感觉和鱼儿没有距离,仿佛在给它们喂食一般,和着美妙的水底音乐,自己也仿佛沉浸在了茫茫大海中,与鱼儿嬉戏一样。
8月11日 晴
参观过海洋世界,我要去极地世界领略一番。这里就像南极和北极一样,寒冷无比。外面烈日炎炎,而里面却很凉爽,真是内外两重天啊!看那憨态可掬的北极熊,毛绒绒的,趴在水池里,靠着一座“冰山”,也许是在睡养生觉。呦!它醒了,也许是众人举着照相机,灯光把它照醒了。它缓慢地移动着身子,水中的鱼儿不停地游动,北极熊俯下身子,定睛一看,一把抓住了几条鱼儿,朝岸上扔去,等抓够了鱼儿,再笨拙地爬上岸,慢慢品尝着。我们在一旁看得发愣。极地世界里还有企鹅、海豹、海狮等动物,这些动物都非常可爱。
8月12日 晴
来到大海,这一望无际的蔚蓝色的大海,仿佛拉着我的手,让我扑到它的怀里。戴上游泳圈,沉浸在大海里,海水拍打着海岸,清脆的水声索绕耳畔,显得格外欢畅。从这看,蔚蓝的海水与蓝天接吻,像是久别重逢的老朋友。我在海边戏水、捡贝壳,真高兴!