9月23日星期三小雨
在一个天空像宝石那么蓝,明静得像水洗过一样,把一朵朵棉花似的白云,衬托的无比洁白,无比美丽的午后。
钱老师带队,把我们带到楼下的体育馆里,体育馆里有一些足球绕竿桩,一列一列的好像一列列战士在站岗,还有一些椅子和足球绕杆器。
这时,钱老师说:“一队的来这边跳绳,二队和三队你们帮一队的同学数数。”所有同学大声说好的,于是身为二队、三队的同学赶紧数了起来,我也认真的帮同学数个数。
跳绳开始了,绳子宛如一条细长的小青龙,在空中兴高采烈的翻腾,很快在中间旋转,一队的同学个个都像小猴子一样敏捷。他们在绳子落地的一秒钟里一跃而起,一下就跳到了对面。他们一直跳啊跳,我们一起数啊数。真开心着,钱老师一招手一边说:“游戏时间到,要回教室了。”我们都一脸不舍的向教室跑去。
今天我还知道了一个道理,就想熟能生巧,就要通过不断的练习。