今天阳光大大滴好,肯定会有好事发生。当然都是不可能的,上厕所,没纸;走路时,被香蕉皮绊倒;就连睡觉都被隔壁大姐“优美”的声音吵醒。
“叮叮叮。”妈妈的手机响了。不管是谁,先恶作剧一下。接通,开始 啃啃 对不起,您所拨打的用户已关机,请稍后再拨。saorui妈妈把手机抢过来。恶作剧泡汤了。只听见“哦!好啊。”什么事情啊!“儿子,今天施叔叔带你去大浦玩。哦!妈妈问:“你为什么不开心?”“因为这不是真的,我在做梦。”我说。“这是真的。”妈妈说。“耶耶耶耶!”
来到大浦,首先先到南瓜迷宫,推开迷宫的大门。里面有很多门,走着走着,汗如雨下,怎么会出不去呢!幸亏汤阿姨陪我,要不还非得把这迷宫吧拆了我才能出去。这死迷宫,竟然本少爷都走不出去。看来只有把你拆了。要不是今天主要目的是去游泳,我非得把你拆了不可。
移步来到植物农庄这里有葡萄和西瓜可以现场吃一顿。所以我能吃一点是一点。特别是西瓜又大又甜。就是太烫了。不然,我一个人吃两个大西瓜。场景那壮观的无法形容。
终于来到终极场所游泳场。换上衣服来到水上滑梯,一片雨点扑面而来是那么的凉爽,先做这个。“啊......”尖叫声不停。特别是黑暗滑滑梯。滑滑梯是圆筒状没有人做这个,不尖叫。神仙也不例外。再到海啸馆。大波浪扑过来,还觉得很好玩。而真正得海啸带给人们的是绝望和无助。
大浦真好玩!