今天,我和爸爸妈妈还有我的表姐、姑姑一起到河源玩,爸爸开了三个小时的车我们才到河源和平,刚到和平的时候感觉天气十分闷热。
我们在一家农家餐馆吃了午饭。就去漂流,听说要漂8公里,我心里很高兴,我们坐上皮艇,手里拿着划船浆,划呀划呀,船慢慢地离开了起点。快到急流的时候,有一块醒目的黄色警告牌:前方急流,请抓住船内把手,此时我心里十分激动,也有点紧张,本来船内没有一滴水。急流之后,船内灌了很多水进来,经过这次急流之后,我感觉漂流非常好玩,接着下来还有更刺激的呢!几个急流下来,吓的我和表姐心惊胆战。我觉的这里的漂流比上次清远的田园漂流好玩多了。
第二天早上我们吃了早餐后。爸爸又开着车带我们去大姨妈的农场摘桃子,刚到桃园门口的时候,看到一群大白鹅和一群鸭子在自由自在地游来游去。踏进桃园门口,哗!看到好多好多的桃树,再仔细一看,桃树上结了好多好多的桃子,有红的也有青的。我们迫不及待地摘了一个红的桃子来吃,哗!很美味呀!很清甜很爽口。我听大姨妈说:“明年这里就不再有桃树了,因为这里要开发成旅游景区。”我心里有点失望,以后我们不能吃到这里的清甜爽口的鹰嘴桃。大姨妈还给我们搬了很多箱桃子放到车里让我们带到广州来吃。
这次河源两日游我玩的非常开心,下次我还要来玩!