在这个多灾多病的人世上,总有一种永恒的药方,让健康永驻心灵;在这个物欲横流的新时代,总有一个苍老的身影,叫我们黯然泪下。你一定熟悉一句名言:一个成功的男人的背后一定站着一位伟大的女人。其实这句话也可以这样说:一个成功的女人的背后,一定站着一位伟大的母亲。
面对母亲节……
周六的下午,我拿出了自己的10元零花钱走向了花店,母亲节到了,花店里更是到处是人,他们都在买花给自己的母亲,我也不例外。我选了6株最漂亮的康乃馨,和一个大叶子包好了,就把它藏在了身后。我和妈妈约好了在桥头见,是我先到了,她一来,我就让她闭上眼睛,慢慢儿地我拿出了康乃馨,浓浓的花香夹着我浓浓的爱意,出现在了她的眼前。“可以睁开眼睛了”,我轻声告诉妈妈。妈妈慢慢地睁开了双眼。
面对眼前的花和我,她不知要说什么。妈妈紧紧地抱着我,我知道,她心里满是感动……
看着母亲头上一丝一丝的白发,脸上一条一条的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于你的节日里,请接受我的祝愿:节日快乐,永远年轻、漂亮。