昨天中午吃完饭妈妈带我和弟弟去戚城公园玩,一进大门我就看到好几块牌子上面都是写着关于羊的故事。再往前走我看到了柳树的长辫子变的更绿了,小草又长高了许多,我还闻到了一股股花的香味,听到了鸟的叫声。
我们走着走着看见远处有一只恐龙,我就和弟弟高兴的跑了过去我们把恐龙了尾巴当做滑梯我们就在那里滑,玩着玩着看见姑姑带着弟弟妹妹也来玩了。于是我们四个就开开心心的玩了起来,今天来玩的人可真多啊;看那些小朋友们有的在放风筝,有的在玩老鹰抓小鸡的游戏跟我们一样都玩的那么开心。
一会我们几个都玩累了,问妈妈几点啦;妈妈说;快六点了,我说;那我们回家吧;说玩我们就高高兴兴的回家了,走在回家的路上我给妈妈说;春天真美好啊;春风一拂千山绿,南燕双归万户春。扬柳绿千里,春风暖万家。春天的风刮到脸上暖暖的真好,我喜欢春天。