妈妈,您的额头爬满了皱纹;妈妈,您的两鬓长满了白发;妈妈,您的头发布满了银丝。妈妈,妈妈。十四年的风风雨雨,十四年的细心呵护,十四年的关爱奉献,您辛苦了,您辛苦了!
回忆画面:我的妈妈
我的妈妈很善良,很温和,很友善。妈妈有一头乌黑亮丽的长发,虽然岁月的洗刷让黑发布满银丝,但妈妈在我心中始终有着一头乌黑亮丽的长发。妈妈的眼睛不是很大,但却炯炯有神,每当妈妈的眼睛注视着我的时候,我就会感受带一股强烈的爱的力量。妈妈的嘴巴很可爱,标准的樱桃小嘴,妈妈的脸颊红扑扑的,显得格外美丽。
妈妈的体型胖胖的,高高的,但却有着一种独特的魅力。妈妈待人总是很真诚,对我们也是关爱倍加。这就是我的妈妈,这就是我最亲爱的妈妈。
勾起温馨:那些年
那些年,妈妈对我的爱,我至今久久难以忘怀……
白水温情:滋润我心
六年级的一个晚上,那时的我每晚挑灯夜战,备战小升初。妈妈也总是陪着我,等到我很困了,累了的时候,妈妈便会为我递上一杯白开水,我细细的喝一口,瞬间整颗心都浸润在了母爱之中。这一杯看似没有温度的白开水,却有着温暖人心的温度,因为那里面有母爱。
温馨不断:无法道尽
每日每夜,妈妈对我的爱,对我的呵护,对我的支持,对我的鼓励……实在说不完,道不尽。这一幕幕的温馨画面,在我人生的电影中不断上映,构成了一道难忘的、温馨的母爱风景线!妈妈,如今我已长大,我不会再让你白发;妈妈,如今我已长大,我不会再上您受累;妈妈,如今我已长大,我一定让您幸福!
妈妈!妈妈!妈妈!我爱您!