春天的日记
3月30日星期日暴雨
春天到了,春雨每天都滋润着大地。树木和小草们都长出新芽,嫩绿嫩绿的,美丽极了!我赶忙把小豆宝宝也送进了泥土里,每天都盼着小豆宝宝出生。四天过去了,小豆芽从泥土里钻了出来,我高兴得蹦了起来。刚开始小豆芽像一只小蝌蚪一样弯弯地睡在泥土里,慢慢的它就挺直了腰杆,越长越高。我每天起床的第一件事就是去看豆豆,对她说:“good morning豆豆,我爱你,要加油哦!”豆芽真的就一天一天地长大了。谢谢您土壤,谢谢您春雨,谢谢您阳光,谢谢你们让小豆宝宝变成了豆苗公主!现在的豆苗公主已经长出了两片大绿叶,好像每天都要张开双手拥抱我呢!