春天的日记
寒冷的冬天刚刚过去,春姑娘又踏着轻盈的脚步向我们走来,她像一位魔法师轻轻一点,河边一排排柳树都发芽了,嫩绿的柳条在春风中飘舞,连水中的影子也跟着跳起舞来了。
草地上,一群孩子在那边奔跑着,跳跃着。欢呼声惊醒了大地,嫩绿的小草探出脑袋悄悄地钻出了大地,山坡上各种各样的花儿都开了,有黄的,有白的,还有紫的……五颜六色,美丽极了!一群游客争着在桃源林边照相,仿佛想永远留住春天的脚步,窗外,一群燕子也飞回来了,燕子妈妈手把手地教孩子衔春泥,筑新家。
它们都知道,春天来了!