有关二年级的日记
今天,我们学校举行一场田径运动会,比赛的项目有800米跑、200米跑、60米跑等我们班比赛的项目有200米跑、60米跑、接力赛等.
我参加啦我们班的接力赛,经过我们大家的努力!加油!我们班赢得啦二年级男生第一名、女生赢得啦二年级第三名.
这次运动会,我非常开心!
有关二年级的日记5
难忘的一天今天,老师带我们来到曾国潘诗文岛,举行了一场难忘的入队仪式。
当大哥哥把鲜艳的红领巾戴在我胸前的时候,我心里甭提有多高兴,
我们高唱国歌,在国旗下宣誓,在我心里暗想,我一定要好好学习,
讲文明,讲礼貌,做一名优秀的少先队员。