书——有你,我的年华不寂寞。你说海伦·凯勒的成就不是天生的,是她的汗水一滴一滴聚集成的;你说王昭君的那份大漠柔情不是上天赐予的,是在那苦难的国家里无二的选择;你说屈原的品格是高尚的,他之所以投江,是以死明志,不想与世俗同流合污,他的精神光照千秋,与世永存。
明天,我将踏上静谧的脚步,走在那条小道上,那条每天不知道走几遍的小道。看着晨光下自己轻飘的身影,时常会想,有多少地方已经留下了我的脚印,又有多少个角落我还没有遍及?在这条路上,我依然坚持着,和你们一样追求自己想要的。