有许多人关心我,我也关心过许多人。
有一年过年,我们都回奶奶家。好多好吃的饭菜。我们小孩都抢先,人人都夹了自己喜欢吃的饭菜。我把我夹得那块肉给爷爷奶奶,他们说不吃给我吃,又把菜给给夹了回来。我又给爷爷奶奶,他们又把肉给我,我把碗拿走,就自己吃了。
在以前学校上学,有一次,有个同学没有字典。不会写几个字。向别人借,他们有的说借人了,有的说没有字典,有的说没带。各种借口。也有人说不借。居然,还有人偷笑,说:“连个字典都没有,真是个废物。”我听到很生气。我心想,如果你接不到的话,别人说你是废物,你会怎么想。我见他很着急便把字典借给他。
有一次,有个同学很渴但没带水。四处借水,没人借他,他很着急,我就主动把水给他喝。
我们要互相关心!