每个人都来献上他们的爱
四川汶川发生的地震真的让人震惊。不知道这次地震死了多少人。最糟糕的是那些在课堂上的孩子。没有人预料到地震,所以他们被这场突然发生的地震夺去了生命。昨天看央视《爱的奉献》捐赠慈善晚会,听着主持人感人的故事就哭了。我认为:一个国家的兴衰,每个人都有责任。虽然地震夺去了许多人的生命,但这并不能动摇中国人民的互助精神。我们之间的友谊之桥就像永不失败的长城一样坚固,任何灾难都无法战胜。更何况,四川人是我们的兄弟姐妹,我们都是中国人的后代,我们都是中国人,我们都有黄皮肤,我们都有一样的血统,我们是一家人。“一方有难,各方扶持”是中华民族的优良传统。现在四川人有麻烦了。尽管有我们的帮助,我们怎么能忽视袖手旁观呢?我们应该行动起来,给予爱。四川人民需要什么我们就给什么。要钱,给钱,给东西。这样他们就可以重建家园。
每个人都付出一点爱,世界就会变成一个美好的地方。