爱心话题作文
只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间!我以前喜欢唱这首歌,现在更喜欢唱了,因为人间处处充满着亲情,处处充满爱心!
我坐在电视机旁,看着直播的爱的奉献,听着感人肺腑的语言,我再也忍不住,泪水夺眶而出!四川同胞的遇难,深深震撼着我心灵!犹如在寒冷的冬天!人们的爱心象一团熊熊烈火,带给人们光明,温暖着每个人的心!
在生命的足迹里,在点点滴滴的生活里,爱心天使无处不在!太阳是有爱心的,她的博爱照耀四方,月亮和星星是有爱心的,许多美丽才会降临!
这一切的一切都源于爱心!爱心是人与人之间最美好的感情!她闪着金光,布满了宇宙,无边无际!爱心温暖人间,贯穿历史,无始无终!