谁的青春不迷茫,像是迷失在梦里,满是憧憬。不断跌倒,倔强的爬起,终于跌跌撞撞,像是流水磨平了石的棱角,我们适应了这个曲折的梦。看见惊喜我们不再兴奋得忘乎所以,因为我们知道这份惊喜背后的汗水;看见坎坷我们舒展眉头微微一笑,因为明白跨过去又是一份巨大的惊喜。
依稀记得妈妈无休止的叮嘱:千万不能谈恋爱啊!熟不知在走向青春的路上,妈妈的话早被抛诸脑后,早恋不是你走向青春的唯一信号,但一定是其一。是好奇还是好感已经记不清了,但初恋总是值得纪念的,因为这可能是你敢于第一次为了另一个女生违背妈妈的意志吧。后来告诉妈妈这件事,她只是抬头看了我一眼,然后就没了下文。她会不会在想:小样,你以为瞒得了我。哈哈,下辈子一定还做您的儿子,因为可以很早就谈恋爱,嘻嘻。
因为走上了一条陌生路,所以迷路在所难免,没有方向的感觉依然后怕,最需要您的时候,您摸摸我的头,然后牵着我的手……后来我便渐渐的学会了自己认路。是性格使然吧,您给我的感觉是温暖,像哥哥般的温暖。但我却没有及时的反馈给您温暖,是否让您心寒了?这是一直以来除了给父母负担,内心深处最令我揪心的事。在这里的致歉,希望您能看见,更希望您能——原谅。
青春如火如荼的行进着,在最青春的时候,我英俊的小脸上爬满了可恶的痘痘,真心可恨啊!让我怎么勾搭妹子!以致于这成了我青春里不可磨灭的痛……一系列的悲剧。
青春里总少不了奋斗,苦!累!我们抱怨并坚持着,痛并快乐着,很想问你们:是不是!道不尽的总是过去。三年如一日的拼搏留给我们的是怀恋,是不舍,一定还有——让我们再走一回!这是我们的青春!哎呀,控制不住要呻吟一番啊,有一种思念总是不吐不快,兄弟姐妹们是不是觉得我很感性!此处一个含泪带笑灰常牛逼的表情。
后来……
长大了……
父亲让我感觉自己好像长大了,提起他,只是觉得一阵心酸与心痛,苦了您了,作为一个儿子,您不完美却无可挑剔,因为您也很个性!superman!
开始学着去处理人际关系,开始感受人情冷暖,好多的第一次,好多的认知与感触。我体验过学生会,逃过课,做过暑假工,和小伙伴们无忧无虑的游玩过,还很牛逼的当了一次演员……才发现,原来还没长大。
今天感觉自己好像醒了,又好像没醒,好迷茫啊!
岁月变了,亦或我们变了,但不变的是永恒的青春。