里约大冒险的观后感
严格意义上来说,这不是影评,趁着今晚刚看完,还没有遗忘,浅谈两个观点。观看电影前特意从网上查了一下第一部,主要讲的是追求爱情的故事,而这第二部在我看来讲的则是爱与勇敢的故事,人与自然的爱,亲情之爱,无论大爱还是小爱,无论成年人还是小孩子观看,相比都能简单的明白其中的道理。
第一、从3D特效上来看,较之前的`3D电影已经有了长足的发展。忘记第一部观看过得3D电影的名字,但是却深深记得被电影中偶然出现的立体感所震撼的心理感受。观看这部电影时,在欣赏特效做出来的绚丽的风景时,同时也要不能落下剧情,这种有点儿目不暇接的感觉很容易使人较快的深入剧情,体验特效带来的体验。
第二、动物版歌舞剧的运用。相信大家许多人都喜欢宝莱坞的歌舞剧电影。帅哥美女的边跳边唱既养眼又增添别一样的情趣。在《里约大冒险2》中,多次出现歌舞剧,抛弃了人为的局限性,特效的运动使得鸟儿们的歌舞场面美轮美奂,震撼人心!
个人感觉,观看《里约大冒险2》这部影片,抱着一个轻松地心态观看就好。如果想舒心的大笑,想单纯的看一部轻松地影片,那不妨看一下这部片子。相信看过后,留下的只有那满脑子精致的场面设计及动物们憨憨的动作与表情!