安全教育观后感
为增强学生的国家安全意识,根据省教育厅、省国家安全工作领导小组办公室通知精神,在校团委的统一部署下。
4月12日上午,环境学院在学生工作办公室组织集中观看《同上一堂国家安全教育课》电视课堂网络直播,开展集中学习。
由于课程安排与直播学习时间冲突,参加本次直播学习的是20xx级环境工程技术班。因课程问题无法进行直播学习的班级 ,由团总支组织部安排,各班团支部自行组织进行视频学习,学习完成之后上交文字和媒体材料汇报学习情况。本次活动旨在采取“同上一堂国家安全教育课”的形式,教育引导我校学生牢固树立国家安全意识,提升维护国家安全的能力,营造国家安全人人有责、人人可为的浓厚氛围。