梦想是一道彩虹,它五彩缤纷,在每个人的心中绽放;梦想是一盏明灯,它光亮又绚丽,照亮许多人前进的道路;梦想是一块毛巾,洁净又勤劳,为你拭去奔跑时洒下的汗水。
我的梦想是希望自己有一天,能够成为一名心理医生。因为这世界上不止一人因抑郁而无法接受自己,不止一人因突如其来的变故而放弃自我,也不止一人因无法承受的各种压力而伤害自己……每每听到这些消息,我就万分心痛。
机缘巧合,我在书上认识了心理医生。心理医生的作用是努力帮助心理病人,克服心理障碍,使患者从虚幻的心理状态回到现实中来,恢复到正常的心理状态,让人人都能过上幸福美好的生活。这是一个多么神圣的职业。
我梦想有一天,我能够成为一位有名的心理医生。
我梦想有一天,我的身姿能出现在治病救人的医院里,为病人打开心灵的窗口,说出他们内心的痛与难。
我梦想有一天,我能用我的专业知识为一个个在黑暗中迷失方向的人们找到光明,找到出口,引导他们走向一个安全、舒适的世界。
我梦想有一天,我的家人们为我实现了自己的梦想而感到骄傲!
有了梦,我便有了方向。我要像日本的松本清张那样,怀着梦想,怀着信心,扭转了自己的命运。
我有一个心理医生梦,谁都不能阻止我朝梦想狂奔而去!