有一天,我做了一个梦。
一个阳光明媚的日子里,却突然一个晴天霹雳,从天上掉下来一个很大的巨人。他拿着一个棍子,可以一柱擎天;他的大手可以一手遮天;他的长腿可以一步登天;他的大嘴可以气吞山河。他还有开天辟地和偷天换日的巨大本领。
突然,这个巨人开始了千奇百怪的魔术表演,眨眼间变出一片大大的树叶,真的是一叶障目。被他的无穷魔力吸引,所以我打算和他交朋友。可是相处一段时间之后,发现他竟然是个一毛不拔的“铁公鸡”,于是我苦口婆心地说教他。最终他良心发现,成为一个胸怀若谷、气质非凡的无私奉献者,于是我们成为了真正的好朋友,每天过着形影不离的快乐生活。