母爱就像一首田园诗,幽远纯净,优雅清淡;母爱就像一幅山水画,洗去铅华雕刻,留下清新自然;母爱就像一首深情的歌,婉转悠扬,轻轻歌唱;母爱是一股温暖的风,吹走了雪,带来了无限的春天……是的!母爱像春雨一样滋润着我,伴随着我茁壮成长……
每天早上,我妈妈都送我上学。起初,我认为这是我妈妈应该做的。这个想法跟着我,因为我认为我妈妈开车很容易。照顾我们是理所当然的。早起为我们准备早餐也很常见。有一次,我父亲把车开到我的家乡。结果,当我早上起床看到家里没有车时,我很难过,因为我知道我要上学了。通常我很懒,是车,但今天走路,一般我甚至走几步累,其他时间可以,但这是早上,学校有时间限制,只有半小时,我不确定我能在这段时间内到达学校,所以我害怕走路,下午放学回家没有时间限制,所以我不会反抗。虽然不情愿,但还是要走路上学。
我背着书包,和妈妈一起走在路上,看到很多同学一个人走在上学的路上。这时,我觉得和妈妈在一起真的很好。原来我是那么的幸福,这是我以前没有感受到的。我真的希望一切都停留在这一刻,继续让我陶醉在幸福中。……没想到最后早到了学校,然后珍惜和妈妈在一起的时间,从小事中发现了不平凡的感受。
我爱我的妈妈!